Risotto con radicchio e taleggio – variante

Eccomi con un’altra ricetta provata oggi. Purtroppo, come sempre, mi sono dimenticato di fare le fotografie. Avevo voglia di fare un ottimo risotto con radicchio e taleggio. Ingredienti:
  • 1/2 Cipolla dorata;
  • 4 pugni di Riso;
  • 3 foglie di radicchio rosso;
  • un pezzo di taleggio;
  • zenzero;
  • curry;
  • burro;
  • olio;
  • vino bianco;
  • sale;
Fate un soffritto di cipolla, io uso sia un pezzettino di burro che olio EVO. Poi metto il riso a tostare e dopo poco lo bagno con un buon bicchiere di vino bianco secco.

Aggiungo acqua e porto in cottura, aggiugno il radicchio tagliato a piccoli pezzi, un pò di curry e un pezzo di zenzero tritato finemente.

Durante la cottura salare, aggiungere acqua calda quando serve, ricordarsi di assaggiare sempre per la cottura e per il sapore.

Al termine della cottura, fuori dal fuoco, mantecare con burro e taleggio. Servire leggermente all’onda. Buon appetito, ottimo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.