Feed on
Posts
Comments

Crema di verdure varie

L’altra sera avevo voglia di farmi una crea di verdure, avevo pensato a qualcosa alle zucchine ma avevo solo una piccola zucchina.

Allora ho messo nella pentola un pò di cipolla a rosolare con un pò d’olio EVO, ho aggiunto un cucchiaio di riso a tostare, per aiutare ad addensare al posto della farina, e poi ho aggiunto:

1 patata,

1 cipolla,

1 carciofo,

1 foglia di verza,

1 piccola zucchina,

1 scatola di fagioli cannellini,

2 cucchiai di passata di pomodoro,

tutto tagliato a pezzetti, ho ricoperto tutto con acqua e un pizzico di sale grosso, e ho lasciato cuocere per 20-30 minuti.

Quando tutto è cotto passare con il mini pimer e aggiungere sale e pepe a piacere.

Impiattare con una manciata di grana, un filo d’olio EVO a crudo e anche un velo di aceto balsamico.

Buon appetito.

P.S. L’unico inconveniente sono i fili del carciofo.

Leave a Reply

This blog is protected by Dave\'s Spam Karma 2: 19279 Spams eaten and counting...